您现在的位置:美术大观网>> >> >>正文内容

凯悦升级,杭州君悦酒店盛装起航

       2018年12月18日,经历18个月的重装整修后,杭州凯悦酒店正式升级为杭州君悦酒店并举行了隆重的揭幕庆典仪式。

图:杭州君悦酒店揭幕仪式现场

      据悉,君悦酒店坚持“与君同悦”的理念,遍及世界主要门户城市以及度假胜地,通过将当地特色风情巧妙融入到酒店设计中,为来自四面八方的客人演绎多元的文化体验。杭州凯悦酒店升级项目于2017年开始,由屡获殊荣的泰国知名室内设计公司P49 Deesign操刀,旨在传承品牌特色的同时,以现代、跨越时空的内部设计风格展现杭州丰富的历史文化,并与西湖美景遥相呼应。酒店预计将于2019年1月陆续完成公共区域、客房、会议及宴会、餐厅等区域的升级改造。酒店顶层的总统套房,府外有配套的私密花园。这里也是G20期间,杭州接待外国元首最多的酒店。重装升级后的杭州君悦酒店成为浙江省首家运营的君悦品牌酒店,以及大中华区第十五家运营的君悦品牌酒店,在演绎杭州当地特色文化的同时,将更好地满足环球旅客的商旅需求。

图:出席杭州君悦酒店揭幕仪式的部分嘉宾

      据杭州君悦酒店董事长林秋玉女士介绍,杭州凯悦通过15年的努力,已成为杭州市、浙江省乃至全国闻名的高级商务酒店,并广泛受到海内外客户的高度肯定。酒店每年举办的慈善活动,已累计向杭州慈善总会捐赠了一千多万人民币的善款,定向用于教育、医疗及孤残人士的救助;凯悦酒店已交纳两亿六千多万元税项,每年创造了近千位就业岗位。如今,伫立于西子湖畔的杭州君悦酒店成为凯悦酒店的升级版,至此,一个全面改造升级的具有民族化、国际化的君悦酒店将以崭新的服务理念为客人提供宾至如归,具有浓郁东方文化风格的优质服务,杭州君悦酒店也将一如既往为全球宾客提供更高服务品质。~。

图:杭州君悦酒店董事长林秋玉女士致辞

      参与庆典仪式的著名雕塑家君艺豪说,台商林秋玉女士1995年回到祖国浙江杭州,投资参与旧城改造至今已23年。一直以来,林女士坚持为两岸和平、经贸发展砥砺前行,为杭州经济发展和社会事业做出了巨大贡献。她见证了中国改革开放40年的宏伟历程和变化,不忘祖国、不忘乡根、不忘初心,为中国酒店行业培养了大量优秀人才,推动了中国酒店行业与世界接轨。(文/王绍军)


专题
欧阳中石 中国书法艺术生命力无限前景广阔
欧阳中石 中国…
【摘要】欧阳中石指出,中国书法是闪烁在中华文化之上的绚丽光环,同时也是世界文化的绚…
组图:心脏内科医生韦尔乔画在处方上的画
组图:心脏内…
一位心脏内科医生值夜班时在处方笺上随意画下的画,却让美术界的人士吃了一惊。这就是…
走近青年画家黄栩
走近青年画家…
黄栩,山东淄博人,毕业于山东理工大学美术学院,京贝实业签约画家,师从中国现代工笔画…
收藏
当收藏“遇鉴”互联网
当收藏“遇鉴…
遇鉴是什么?如果我说是一个鉴宝拍卖的互联平台,也许不够具象。但我能告诉你的是,…
王志强《禅修》僧侣系列作品欣赏
王志强《禅修…
王志强   1995年毕业于景德镇陶瓷学院美术系雕塑专业   现任教于郑州轻工业…
海南黄花梨纹理大全
海南黄花梨纹…
海南黄花梨高贵与典雅、稳重与大气完美相结合的花纹是其重要的组成部分。纹路变化多…
如何辨别古玩行的“奸商”
如何辨别古玩…
  如今,大规模的假货流通说明古玩收藏整体上已失去了去伪存真的功能,混迹于这一行当…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    网址:www.0543art.com
      版权所有:鲁ICP备13003680号-1