您现在的位置:美术大观网>> >> 精英>> >>正文内容

包立荣

艺术简介

    包立荣,男,1970年生于淮安,师从江苏花鸟名家黄齐发先生.现为江苏省美术家协会会员,淮安市美术家协会理事,中国电力书画家协会会员,中电书画院特约书画家。

获奖作品

    2007年,作品“夜以继日”获第二届“华电杯”全国电力书画作品展览金奖

    2007年,作品“晨曦”获首届中央企业文化书画大赛优秀奖

    2008年,作品“暮归”获“和谐与辉煌—纪念改革开放30周年”北京城建杯书画展优秀奖

    2008年,作品“班里新来个女大学生”入选“江苏省第二次美术新人新作作品展览”

    2009年,作品“暖流”获“美好淮安”庆新中国成立60周年淮安书画摄影展优秀奖

    2009年,作品“农家乐”入选首届中国“白凤乌鸡杯”书画大赛

    2010年,作品“渡口”获“江苏省美术家协会第三次新人新作美术作品展览”新人奖

    2011年,作品“都市美容师”获淮安庆党90周年淮安书画摄影展优秀奖

    2012年,作品“淮安新貌”获“低碳淮安”全国书画展一等奖

 

展赛活动

    2008年,参加“全国电力书画优秀作者提名展”·深圳

    2009年,参加“09联盟十二人中国书展” ·徐州

    2014年,参加“淮安名家.盱眙中国画展” ·盱眙

发表作品及电视台专栏

    作品在“美术报”、 “中国电力报”、“淮安日报”、“美术研究”杂志、“中国华能”杂志等给予介绍;

    2011年淮安电视台“文化之星”栏目专题报导。

 

 


名家
张虎
张虎
字啸风,号营邱村人、营邱散人,别署和风轩。一九四一年生。曾任北京日报记者、编辑,北…
张文魁
张文魁
现为中国画院特聘画家、中国美术家协会会员、中国国家博物馆专业画家、中国齐白石艺术研…
王山岭
王山岭
1950年生人,1976年天津美术学院大学毕业后留校任教,历任天津美院教师、研究所室主任,…
收藏
当收藏“遇鉴”互联网
当收藏“遇鉴…
遇鉴是什么?如果我说是一个鉴宝拍卖的互联平台,也许不够具象。但我能告诉你的是,…
王志强《禅修》僧侣系列作品欣赏
王志强《禅修…
王志强   1995年毕业于景德镇陶瓷学院美术系雕塑专业   现任教于郑州轻工业…
海南黄花梨纹理大全
海南黄花梨纹…
海南黄花梨高贵与典雅、稳重与大气完美相结合的花纹是其重要的组成部分。纹路变化多…
如何辨别古玩行的“奸商”
如何辨别古玩…
  如今,大规模的假货流通说明古玩收藏整体上已失去了去伪存真的功能,混迹于这一行当…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    网址:www.0543art.com
      版权所有:鲁ICP备13003680号-1